News

Ob neue Kurse, Neuzugänge im Team oder Veranstaltungen: Es gibt viel Bewegung in und um die Chiemsee Schulen Zimmermann. Hier können Sie die aktuellen News durchstöbern oder gezielt nach Ihren Interessen filtern.

— 09.08.2019

Examen Kurs 21 B

Endlich geschafft.

Wir gratulieren von ganzen Herzen den Kurs 21 B zu dem bestandenen Examen.

Wir wünschen viele Erfolg beim Einstieg in ein aufregendes Berufsleben

— 09.08.2019

Examen Kurs 21 A

Endlich geschafft.

Wir gratulieren von ganzen Herzen den Kurs 21 A zu dem bestandenen Examen.

Wir wünschen viele Erfolg beim Einstieg in ein aufregendes Berufsleben

— 16.07.2019

Gesundheitstag 15.07.19 in Holzkirchen

Am Montag haben die Schüler aus dem K23 den Gesundheitstag in Holzkirchen ausgerichtet.

Unter dem Thema Bewglichkeit zeigten die Schüler in 13 verschiedenen Stationen, was alles dazu gehört um beweglich zu sein

Wir bedanken uns bei dem K23 für ihr Engagement und ihre Kreativität und natürlich auch bei der Ganztagsschule Holzkirchen für ihre tolle Mitarbeit

— 08.07.2019

Vollzeitstelle als Lehrkraft

Wir bieten ab September 2019 eine Vollzeitstelle als Lehrkraft für Physiotherapie an.
Wenn Sie Berufserfahrung als Physiotherapeut mitbringen, aufgeschlossen und flexibel sind, Spaß an Leistung haben, in einem netten Lehrerteam und mit motivierten Schülern in der schönen Urlaubsregion-dem Chiemgau-arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
Chiemsee-Schule-Zimmermann
Private BFS für Physiotherapie
z. Hd. Hr. Zimmermann
Sonntagshornstraße 21
83278 Traunstein

oder auch gerne per Email an:
organisation@chiemsee-schulen.de

— 06.06.2019

Gesundheitstag 24.05.19

Auch in diesem Jahr hat unser Mittelkurs den Gesundheitstag in der Berufssschule Traunstein gestaltet.

Die angehenden Physiotherapeuten vermittelten 6 Klassen mit unterschiedlichen praktischen sowie theoretischen Einheiten das Thema  "gesunder Rücken"

Wir bedanken uns bei den Schülern für ihr Engagement und ihre kreativen Ideen.

Das Team der Chiemsee-Schulen Zimmermann

— 16.05.2019

Projekt Uganda

Am 07.05.2019 erzählte uns Birgit Lemnitzer, PT, Ost. authentisch und mit viel Witz und Charme über das Land Uganda und ihre engagierte Arbeit

im Projekt "Pro Uganda Prothesen für ein neues Leben"  und konnte so Schüler aus den jetzigen und sogar aus vergangenen Kursen begeistern

Wir bedanken und vielmals bei Birgit für ihren Vortrag und ihre Arbeit in diesem tollen Projekt

Bei Interesse kann man sich auf der Seite  http://prouganda.de/ weiter informieren

Das Team der Chiemsee Schulen

— 15.05.2019

Traunsteiner Halbmarathon 2019

Auch in diesem Jahr hat ein Team, bestehend aus Schülerinnen und Schülern,

sowie einer Dozentin unserer Schule, erfolgreich am Halbmarathon in Traunstein teilgenommen.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, welche dem Wetter trotzten und traditionell

unsere Schule vertreten haben.

Das Team der Chiemsee Schulen

— 24.01.2019

Vollzeitstelle als Lehrkraft

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
Chiemsee-Schule-Zimmermann
Private BFS für Physiotherapie
z. Hd. Hr. Zimmermann
Sonntagshornstraße 21
83278 Traunstein

oder auch gerne per Email an:
organisation@chiemsee-schulen.de

— 16.04.2018

Termine - Aufnahmetest für das Schuljahr 2019

Wir freuen uns, die Bewerber für einen Schulplatz im Schuljahr 2019 an dem letzten Termin in diesem Schuljahr begrüßen zu dürfen:

Mittwoch, den 5. Juni 2019

Sobald uns Ihre Bewerbung vorliegt laden wir Sie gerne zu einem dieser Termine ein.