Partner

Die Chiemsee Schulen Zimmermann sind von Anfang an lokal und regional stark verwurzelt. Neben unseren strategischen Kooperationen mit der HSD Hochschule Döpfer in Köln und einigen Physiotherapie-Schulen in Bayern gibt es zahlreiche Physiotherapie-Praxen und Freunde vor Ort in Traunstein, deren Geschäfte und Dienstleistungen wir Ihnen empfehlen möchten.

Ansgar Winkelmann
Qualifizierte und medizinische Manuelle Therapie Fortbildungen nach Kaltenborn & Evjenth
www.ansgar-winkelmann.de

EFZ
Das Ergotherapeutische Fortbildungszentrum
www.defz.com

Schulkleidung - Brands Fashion GmbH & Co KG
www.brands-schulkleidung.com

VDP - Home
Wir informieren Sie über Bildungseinrichtungen in freier Trägerschaft sowie über die Aktivitäten unseres Verbandes und helfen Ihnen mit einer Link-Liste bei Ihrer Suche nach Ansprechpartnern im Bildungsbereich.
www.privatschulen.de

Heilpraktikerpraxis
Verena Plattner Master of med. (Univ. Nanning / Guangxi)
www.praxis-plattner.de

Igia Ambulatorium
www.igia.at

Orthopädie und Unfallchirurgie Burghausen
Im Januar 2009 haben Dr. Jörg Nürnberger und Dr. Heiko Hart die Gemeinschaftspraxis für Orthopädie und Unfallchirurgie am Berliner Platz 1 in Burghausen eröffnet.
www.ortho-unfall.de

Physiotherapie Praxis Horst Brantsch
www.physiotherapie-brantsch.de

Ringana of Vienna
Frischekosmetik, Wellnesscaps, Wellnesspacks, 100% Ringana
www.ringana.com/scripts/index.dll?pid=815651&lan=de&cc=1256045528

SPORTFREUND-PHYSIOTHERAPIE
David Selbach | Sportfreund - Physiotherapie | Sportphysiotherapie | München | Trainingstherapie | Kinesiotape | Manuelle Therapie | Hochleistungssport | Deutsche Nationalmannschaft Snowboard | Mountainbike Elite | München Marathon Triathlon | Cronio Sacrale Therapie. Gründer und Leiter des Physioteam München Marathon und München Triathlon. DFB Fussball | Formula Müller Wohlfahrt
www.sportfreund-physiotherapie.de

Sports 4 You - Cafe Weinmüller
Alle Schüler der CSZ bekommen nach Vorlage des Schülerausweises 10% auf Kleidung im Sports 4 You
www.sports-4you.com/index.php

UNTERRICHTSSOFTWARE
Software für Schule, Unterricht und Lernen
www.unterrichtssoftware.com

Europäisches Wellness Institut
Die Firmengruppe des Wellness-Instituts gehört zu den führenden Unternehmen im europäischen SPA- und Wellnessmarkt. Das Wellness-Institut hat sich mit ihrer Tochtergesellschaft, der WI COnsulting AG auf die Projektentwicklung und Beratung in den Bereichen SPA, Wellness, Tourismus und Freizeitwirtschaft spezialisiert und kann auf eine langjährige Erfahrung in diesen Bereichen zurückgreifen.
www.wellness-institut.de

Eugen Wallner